えそ 刺身 548536-えそ 刺身
エソを3枚におろし,身をぶつ切りに。 その身を,普通に唐揚げにする。 白身の淡泊な魚は,揚げ物によく合うようです。 小骨は気にせず食べちゃいます。 (写真上部は,太刀魚の骨せんべい) エソの刺身 エソの尻尾側半分を刺身にしてみた。
えそ 刺身-先日釣ったエソ、刺身に挑戦してみましたが、どうやら成功したようなので書いておきます。 エソは身に小骨が複雑に入り込んでいてそのままでは食べられません。正確に言えば食べられますが小骨の不快感極まりないです。 調理 エソのウロコは落とさず、中骨、背中 「エソ 刺身 高級魚」の作り方。白身魚ですがコリコリした食感で口の中でとろけるような舌触りで甘みのあるお刺身でした!初めて食べましたが絶品です!! 材料エソ、しそ(飾り)、
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